KEBAP PALACE

KEBAP PALACE Nom nom nom nom - türkische Spezialitäten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1621 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Kebap Palace bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 20:06 Habe mir kebap box bestellt mit pommes aber war einer der schlechtesten box was ich jemals gegessen habe
16 Mai 2022 um 12:44 Fast 2 stunden gewartet dann kommt das essen kalt an und alles verschüttet das wahr das letzte mal
15 Mai 2022 um 21:29 Für eine Pizza und 15 min entfernt habe ich 1 Stunde und 40 min gewartet. Die Pizza hat am Karton geklebt und die Getränke waren warm.
14 Mai 2022 um 17:34 Pizza war nicht wie pizza käse außerhalb überall und pepsi Getränk vergessen.wirklich meine letzte bestellung hier. Viel gluck weiterhin!
12 Mai 2022 um 22:13 Falsche käse. Essen sauber 3 sterne gut. Gute bewertung weil cheff gut aber essen halt nicht besonders
4 Mai 2022 um 0:29 Sehr enttäuschend ! Sehr wenig Fleisch in Kebab ! Ne Frechheit ! Waren hier Stammkunden aber werden nix mehr Bestellen !
2 Mai 2022 um 22:35 Hätten vom Essen mehr erwartet. Das Geld absolut nicht wert. Es war alles kalt. Der Vorspeisenteller war eine Frechheit und würd ich so nuemals rausgeben. Kebap kann man jederzeit bestellen. Aber was anderes werden wir nicht mehr bestellen. Schade
2 Mai 2022 um 4:36 20 min verspâtete lieferung
1 Mai 2022 um 0:51 Der Lieferant hat die Getränke zu meiner Bestellung vergessen. An sich ist das erst mal kein Problem. Als ich dann versucht habe mit ihm zu reden, hat er mich total aggressiv angemacht und meinte, in der Bestellung seien keine weiteren Getränke.